Receta: Patatas con costillas

    Receta paso a paso para cocinar Patatas con costillas, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    patatas con costillas

    Receta para los sin glüten y sin lactosa.

    • Calentar el aceite en una cazuela y freír las costillas y el ajo, retirarlas y reservarlas. Pelar y picar la cebolla, limpiar y cortar en tiras el pimiento y freírlos en el aceite sobrante de freír las costillas, hasta que la cebolla esté transparente.
    • Añadir las patatas peladas, lavadas y chascadas en trozos grandes, rehogarlas, espolvorear el pimentón, mezclar y añadir las costillas. Regar con el vino reducir, cubrir con agua o caldo, sazonar, mover y cocer unos 30-40 minutos o hasta que todo esté tierno.
    • Durante el tiempo de cocción mover la cazuela agarrada por las asas, para que la fécula de la patata engorde el caldo, comprobar el punto y rectificarlo si fuera necesario. Servir las patatas espolvoreadas de perejil picado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ Kg. de costillas de cerdo adobadas en trozos

    • 1 Kg. de patatas

    • 1 cebolla

    • 1 pimiento verde

    • 1 diente de ajo

    • 6 cucharadas de aceite

    • 1 vaso de vino blanco

    • 1 cucharadita de pimentón

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?