Receta: Patatas a la asturiana

    Receta paso a paso para cocinar Patatas a la asturiana, de las recetas de cocina asturiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PATATAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: asturiana
    • Otras características:

    Sabías que…

    Las patatas aportan hidratos de carbono y minerales como calcio, que interviene en la formación de huesos, dientes, músculos, en la trasmisión del impulso nervioso y en la coagulación de la sangre; yodo, que es indispensable para el funcionamiento de la glándula tiroides; y magnesio y potasio, para regular la tensión arterial.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de patatas

    • de carne

    • pimientos verdes

    • de guisantes

    • de zanahorias

    • de chorizo

    • cebolla

    • de tomates

    • de vino blanco

    • de ajo

    • de aceite

    • de pimentón y sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?