Receta: Pastelitos de quinoa y verdura

    Receta paso a paso para cocinar Pastelitos de quinoa y verdura, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pastelitos de quinoa y verdura
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Aperitivos
    • Tipo de cocina: china
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Receta de hoy: Pastelitos de quinoa y verdura

    • Enjuagar la quinoa con agua, escurrirla y ponerla en una cazuela con el agua, cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego medio durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
    • Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla picada hasta que esté, incorporar el pimiento y el calabacín cortados en cuadraditos y rehogar hasta que estén tiernos. Picar las hojas de albahaca.
    • Mezclar la quinoa con el refrito, la albahaca, los huevos batidos, los dátiles en daditos, el queso y salpimentar. Engrasar o cubrir de papel de horno moldes, rellenarlos y hornearlos a 180ºC, 20 minutos.

    Esta receta es apta para los consumidores de sin gluten y sin grasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 170 g de quinoa

    • 450 ml de agua

    • 4 huevos

    • ½ pimiento rojo

    • ½ calabacín

    • 1 cebolla

    • 3 dátiles

    • 20 g de queso Emmenthal rallado

    • 6 cucharadas de aceite

    • unas hojas de albahaca

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?