Receta: Pastelitos de quinoa y verdura
Receta paso a paso para cocinar Pastelitos de quinoa y verdura, de las recetas de cocina china de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Aperitivos
- Tipo de cocina: china
- Método de cocinado: frío
- Otras características:
Receta de hoy: Pastelitos de quinoa y verdura
- Enjuagar la quinoa con agua, escurrirla y ponerla en una cazuela con el agua, cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego medio durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.
- Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla picada hasta que esté, incorporar el pimiento y el calabacín cortados en cuadraditos y rehogar hasta que estén tiernos. Picar las hojas de albahaca.
- Mezclar la quinoa con el refrito, la albahaca, los huevos batidos, los dátiles en daditos, el queso y salpimentar. Engrasar o cubrir de papel de horno moldes, rellenarlos y hornearlos a 180ºC, 20 minutos.
Esta receta es apta para los consumidores de sin gluten y sin grasa.
¿Qué ingredientes necesitas?
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170 g de quinoa
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450 ml de agua
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4 huevos
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½ pimiento rojo
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½ calabacín
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1 cebolla
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3 dátiles
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20 g de queso Emmenthal rallado
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6 cucharadas de aceite
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unas hojas de albahaca
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sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Enjuagar la quinoa con agua, escurrirla y ponerla en una cazuela con el agua, cuando empiece a hervir, bajar el fuego y cocer a fuego medio durante 15 minutos. Retirar del fuego y dejar reposar 10 minutos.

Calentar el aceite en una sartén, freír la cebolla picada hasta que esté, incorporar el pimiento y el calabacín cortados en cuadraditos y rehogar hasta que estén tiernos. Picar las hojas de albahaca.

Mezclar la quinoa con el refrito, la albahaca, los huevos batidos, los dátiles en daditos, el queso y salpimentar. Engrasar o cubrir de papel de horno moldes, rellenarlos y hornearlos a 180ºC, 20 minutos.