Receta: Pastelitos de hojaldre
Receta paso a paso para cocinar Pastelitos de hojaldre, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 lámina de hojaldre muy fría
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Hojas de rúcula
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2 tomates
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200 gr. de bresaola en lonchas finas
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50 gr. de queso parmesano
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1 huevo
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Un puñado de alcaparras
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Salsa tártara
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Semillas de amapola y sésamo
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cortar el hojaldre con cortapastas en círculos de 4-5 cm., de diámetro, ponerlos sobre un silpat y pintarlos con el huevo batido. Espolvorearlos con las semillas y hacerlos en el horno a 190ºC durante 15 minutos.

Dejarlos enfriar y abrirlos a la mitad. Lavar las hojas de rúcula y escurrirlas. Cortar el queso parmesano en lascas y cortar los tomates lavados en rodajas.

Untar las mitades con salsa tártara y colocar en cada una, una rodaja de tomate, hojas de rúcula, la bresaola, lascas de queso y alcaparras, tapar cada una con la otra mitad y servir.