Receta: Pastel de puerros, queso y langostinos, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Pastel de puerros, queso y langostinos, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Dejar de picotear será imposible con esta receta de pastel de puerros, queso y langostinos de Belén Esteban.

    Este pastel se puede combinar con verduras o trozos de jamón cocido en lugar de los langostinos.

    Es mejor desmoldarlo en frío, cubrir con el molde y darle un calentón en el horno en el último momento. Está buenísimo.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • puerros

    • huevos

    • langostinos

    • nata líquida

    • leche

    • aceite de oliva

    • Queso cheddar

    • Pan rallado

    • Sal

    • Pimienta

    • Salsa

      • aceite de oliva

      • cebolla

      • harina

      • caldo de cocer las cabezas de los langostinos

      • brandy

    ¿Cómo se cocina paso a paso?