Receta: Pastel de pollo y verduras

    Receta paso a paso para cocinar Pastel de pollo y verduras, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pastel de pollo
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Tipo de cocina: alemana
    • Método de cocinado: gratinado
    • Otras características:

    Receta de hoy: Pastel de pollo y verduras

    • Cortar el pollo en trozos y salpimentarlo. Lavar, raspar el calabacín, cortarlo por la mitad a lo largo y luego en rodajas, hacer lo mismo con la zanahoria y picar el puerro, la cebolla y el diente de ajo, limpios.
    • Calentar el aceite en una sartén honda y dorar el pollo, cuando esté dorado, añadir el puerro, la cebolla, el ajo, el calabacín, la zanahoria, rehogar unos minutos y cubrir con el caldo. Cocer a fuego vivo 15 minutos o hasta que se consuma el caldo.
    • Cubrir una fuente redonda refractaria con una lámina de hojaldre, llenar con la preparación de pollo y verduras, cubrir con otra lámina de hojaldre y hacer un agujero en el centro, pintarlo de huevo batido y cocerlo ½ hora en el horno a 200º C.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ¼ kg. de hojaldre congelado

    • Relleno:

      • ½ kg. contramuslos de pollo deshuesado

      • 1 cebolla

      • 1 zanahoria

      • 1 calabacín

      • 1 puerro

      • 1 diente de ajo

      • 1 vaso de caldo de pollo

      • 8 cucharadas de aceite

      • sal y pimienta recién molida

      • 1 huevo para pintar el hojaldre

    ¿Cómo se cocina paso a paso?