Receta: Pastel Irlandés de pescado

    Receta paso a paso para cocinar Pastel Irlandés de pescado, de las recetas de cocina irlandés de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pastel irlandés

    Receta de hoy: Pastel Irlandés, diferente manera de preparar un salmón al horno

    • Lavar, secar los lomos de pescado y hervirlos en agua con sal, pimienta, laurel y eneldo durante 5 minutos, escurrirlos y reservarlos. Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla, el puerro y la zanahoria picados.
    • Puré de patata: Lavar y cocer las patatas sin pelar en agua con sal hasta que estén blandas (15/20 minutos según tamaño), escurrirlas, dejarlas secar y pelarlas. Pasarlas por el pasapurés, añadir la leche caliente, el aceite, salpimentar y mezclar.
    • Añadir los pescados desmenuzados al sofrito de cebolla, regar con el vino y dejar reducir. Poner el refrito en una fuente de horno engrasada, cubrir con el puré y espolvorear de queso rallado. Gratinar unos 8-10 minutos o hasta que esté dorado y servir.

    Receta apta para sin gluten

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 400 g de merluza en un lomo

    • 400 g de salmón en un lomo

    • 1 cebolla

    • 1 puerro

    • 2 zanahorias

    • 80 ml de vino blanco

    • 1 hoja de laurel

    • eneldo picado

    • sal y pimienta

    • 6 cucharadas de aceite

    • Puré de patata:

      • 4 patatas

      • 100 ml de leche

      • un chorro de aceite de oliva virgen

      • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?