Receta: Pastel de fresa, por Belén Esteban
Receta paso a paso para cocinar Pastel de fresa, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Descubre esta receta de pastel de fresa de Belén Esteban.
- INGREDIENTES PRINCIPALES
- Otros ingredientes
- Mantequilla
- Fresas
- Leche
En el caso de que lo acompañes con nata montada, tendrá un plus de sabor, pero más calorías.
Si en lugar de utilizar solo fresas, añades otro tipo de frutas, conformarás un cóctel de vitaminas de lo más apetecible.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
galletas
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mantequilla
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gelatina
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fresas
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leche
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azúcar
-
nata
-
gelatina
-
Fresas
Base
Relleno
¿Cómo se cocina paso a paso?

Para hacer la base, triturar las galletas junto con la mantequilla y extenderlo por el fondo del molde.

Para el relleno, hidratar las hojas de gelatina con agua fría.
Lavar y triturar las fresas junto con el azúcar y la leche.
Añadir, la nata y poner a calentar al fuego sin que llegue a hervir.

Una vez retirada del fuego la crema, añadir la gelatina bien escurrida.
Remover bien hasta que se disuelva y depositar en el molde donde están las galletas.
Cuando esté frío, guardar en la nevera.
A la hora de servir, se puede acompañar con unas fresas.