Receta: Pastel de fresa, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Pastel de fresa, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Descubre esta receta de pastel de fresa de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: hervido
    • Otras características:

    Te encantará la cremosidad y el sabor de esta receta de pastel de fresa de Belén Esteban, un postre perfecto con el que acabar todas tus comidas.

    En el caso de que lo acompañes con nata montada, tendrá un plus de sabor, pero más calorías.

    Si en lugar de utilizar solo fresas, añades otro tipo de frutas,  conformarás un cóctel de vitaminas de lo más apetecible.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Base

      • galletas

      • mantequilla

      Relleno

      • gelatina

      • fresas

      • leche

      • azúcar

      • nata

      • gelatina

      • Fresas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?