Receta: Pastel de berenjena ahumada

    Receta paso a paso para cocinar Pastel de berenjena ahumada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pastel de berenjena ahumada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    La berenjena tiene muy pocas calorías, nada de grasa, escasas proteínas y limitada cantidad de hidratos de carbono. Es rica en fibra, en vitaminas y en potasio, hierro y calcio. Tiene gran poder saciante, por lo que es perfecta en dietas. Pastel de berenjena ahumada

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 kg. de berenjenas

    • 1 cebolla

    • 4 huevos

    • 1 vaso de leche entera

    • 100 gr. de queso parmesano rallado

    • 6 cucharadas de aceite ahumado

    • sal ahumada

    • pimienta

    • Bechamel: 1 brick de bechamel

    • ½ copa de brandy

    • ralladuras de nuez moscada

    • 1 cucharadita de cúrcuma

    • sésamo tostado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?