Receta: Pastel crujiente de verduras

    Receta paso a paso para cocinar Pastel crujiente de verduras, de las recetas de cocina alemana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    pastel de verduras

    Receta de hoy: Pastel crujiente de verduras

    • Relleno: Pelar y picar la cebolla y el diente de ajo, raspar la zanahoria y cortarla en dados, limpiar el puerro y cortarlo en rodajas finas. Lavar, separar el brécol en ramitos, cocerlos en agua con sal durante 7 minutos, escurrirlos y reservarlos.
    • Calentar el aceite en una sartén y freír el puerro, la cebolla, el ajo y la zanahoria, añadir el brécol, rehogarlo 1 minuto sin que se rompa y salpimentar. Añadir la harina, tostarla sin que se queme e incorporar la mostaza, mezclar y verter la leche.
    • Cocer unos 5 minutos al fuego para que se consuma algo la leche. Colocar las verduras en una fuente de horno y cubrirlas con las hojas de masa arrugada y pintadas con mantequilla derretida. Hornear a 220ºC durante 10 minutos o hasta que se dore la masa y servir.

    Esta receta es apta para los consumidores sin grasa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 3 hojas de masa filo

    • Relleno:

      • un brécol

      • 1 cebolla grande

      • 1 zanahoria

      • 1 puerro

      • 1 diente de ajo

      • 250 ml de leche

      • 1 cucharada de harina

      • 8 de aceite

      • sal y pimienta recién molida =mantequilla para pintar la masa filo

    ¿Cómo se cocina paso a paso?