Receta: Pastel Bávaro de pan y cebolla con salchichas blancas

    Receta paso a paso para cocinar Pastel Bávaro de pan y cebolla con salchichas blancas, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    salchichas blancas

    Receta de hoy: Pastel Bávaro de pan y cebolla con salchichas blancas ¡Sano y rico!

    Ingredientes:

    • 500 g de Cebolla picada (comprar aquí)
    • 320 g de nata agria
    • 4 huevos
    • 4 uds. de Panecillos de cereales
    • 8 uds. de Salchichas blancas originales de Múnich
    • Mostaza dulce
    • Cebollino (comprar aquí)
    • ½ cucharadita de sal, pimienta, nuez moscada y comino
    • 3 cucharadas de miel
    • 1 rábano
    • 50 ml de vinagre de vino blanco
    • 150 ml de aceite de oliva

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    cebolla

    Preparación (Click aquí para ver la receta):

    Pelamos el rábano y lo rallamos muy fino. Aliñamos con sal y miel.

    Descongelamos los panecillos, amasamos con el rodillo hasta conseguir un grosor de aprox. 5 mm. Colocamos en bandejas recubiertas con papel vegetal.

    Hacemos un aliño con el vinagre, la mostaza dulce y el aceite. Escurrimos el agua del rábano y marinamos.

    Rehogamos la cebolla con el comino hasta dorar.

    Precalentamos el horno a 180°C y hervimos suficiente agua para las salchichas.

    Mezclamos la nata agria con los huevos, la sal, la pimienta y la nuez moscada. Repartimos sobre la masa plana de pan y añadimos la cebolla. Horneamos aprox. 20 min. Mientras tanto preparamos las salchichas siguiendo las instrucciones del envase y descongelamos la mostaza.

    Esparcimos el cebollino sobre los panecillos y dividimos en porciones al gusto.

    Servimos el plato informalmente sobre la mesa para compartir. Traemos la olla con el agua y las salchichas dentro para que no se enfríen.

    bofrost