Receta: Pasta al limón
Receta paso a paso para cocinar Pasta al limón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
400 g de espaguetis
-
60 g de mantequilla
-
el zumo de 1 limón (40 ml)
-
ralladura de limón
-
4-5 hojas de albahaca
-
150 g de queso Ricotta
-
sal, pimienta negra y queso parmesano rallado para espolvorear
¿Cómo se cocina paso a paso?

Cocer los espaguetis en agua con sal el tiempo que indique el fabricante y escurrirlos dejando un poco del agua de hervirlos. Freír la mantequilla en una sartén hasta que empiece a tostarse.

Añadir la ralladura y el zumo de limón. Bajar el fuego e incorporar las hojas de albahaca enteras y el queso en trozos. Dejar que se deshaga el queso durante unos minutos.

Añadir los espaguetis a la salsa junto con unas cucharadas del agua de hervir. Rehogar unos minutos para que se integre todo, salpimentar y servir espolvoreado de parmesano rallado.