Receta: Pasta integral cremosa con verduras
Receta paso a paso para cocinar Pasta integral cremosa con verduras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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200 gr. de pasta integral de pequeño tamaño
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600-800 ml. de caldo de verduras (según grosor de la pasta)
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1 cebolla pequeña
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1 puerro
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1 zanahoria
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4-5 ajetes
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100 gr. de setas de primavera
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60 ml. de vino fino
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8 cucharadas de aceite
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Sal
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50 gr. de queso parmesano rallado
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50 gr. de mascarpone
¿Cómo se cocina paso a paso?

Calentar el aceite en una cazuela y freír la cebolla picada fina, la zanahoria pelada en juliana gruesa, el puerro limpio y en rodajas y los ajetes limpios y en trozos, hasta que todo esté tierno.

Saltear sobre el refrito, las setas limpias a fuego fuerte, incorporar el vino y dejar reducir. Añadir la pasta, rehogarla un minuto y verter el caldo hirviendo poco a poco, sin dejar de mover y sazonar.

Un poco antes de que la pasta esté hecha, añadir el parmesano. Fuera del fuego añadir el queso mascarpone y mover hasta que se incorpore. Servir inmediatamente acompañado de queso rallado.