Receta: Pasta fresca con trufa, queso parmesano y yema
Receta paso a paso para cocinar Pasta fresca con trufa, queso parmesano y yema, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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200 gr. de harina
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2 huevos pequeños
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aceite de oliva
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1 trufa (Tuber melanosporum)
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50 gr. de queso parmesano
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2 yemas de huevo
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Sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Hacer una montaña con la harina y colocar en el centro los huevos batidos. Mezclar poco a poco ayudándose de una cuerna, echar unas gotas de aceite y acabar amasando con la mano.

Tapar la masa con papel film y dejar reposar en la nevera durante ½ hora. Aplastar con el rodillo para que pueda pasar por la máquina, pasarla por el rodillo de la máquina del 1 al 5 y cortarla en tiras.

Espolvorear las tiras con harina y dejarlas secar. Sumergir la pasta en agua hirviendo con sal y cuando reanude el hervor escurrirla. Servir la pasta mezclada con las yemas, la trufa rallada y el queso en lascas.