Receta: Pasta con brécol y calabaza

    Receta paso a paso para cocinar Pasta con brécol y calabaza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pasta-con-brécol-y-calabaza
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    Unir la pasta con hortalizas hace que el nivel calórico no sea elevado. Plato recomendado en todas las edades y estados fisiológicos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 300 gr. de espaguetis

    • 200 gr. de brécol

    • 100 gr. de calabaza

    • Salsa de calabacín:

      • 1 calabacín

      • ½ cebolla

      • 3 cucharadas de aceite

      • 1 cucharada de harina

      • 1 vaso de caldo de cocer las verduras

      • 4 cucharadas de nata líquida, sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?