Receta: Pasta con anchoas y aceitunas

    Receta paso a paso para cocinar Pasta con anchoas y aceitunas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    PASTA CON ANCHOAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pastas
    • Otras características:

    Sabías que…

    Plato de alto valor dietético por los hidratos de carbono complejos de los macarrones y los ácidos grasos insaturados de aceite de oliva (oleico) y de las anchoas (omega-3).

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • de macarrones

    • de anchoa

    • de ajo

    • de aceite de oliva

    • de mantequilla

    • de tomate triturado

    • de azúcar

    • tomate de agua

    • de alcaparras

    • de aceitunas negras sin hueso

    • sal Y pimienta

    • Para acompañar:

      • queso parmesano triturado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?