Receta: Paquetitos de solomillo de cerdo

    Receta paso a paso para cocinar Paquetitos de solomillo de cerdo, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Paquetitos de masa brick con solomillo de cerdo 5

    Resumen de la receta

    Prepárate para cocinar esta deliciosa receta de solomillo de cerdo siguiendo nuestros trucos y recomendaciones

    El solomillo de cerdo es una de las carnes más tiernas que podemos encontrar en el mercado. Además, es una receta tan sencillo de hacer, y tan sana que puedes incluirlo en tu menú semanal.

    Es un plato perfecto para acompañarlo con unas patatas o batatas al horno tipo chips o con unas verduras salteadas a la plancha. Ambas guarniciones son una buena combinación para este solomillo en salsa.

    Un truco importante que te recomendamos que tengas en cuenta es el siguiente: para que las hojas de brick no se ablanden, es fundamental que el solomillo este frío.

    Una vez que tengas los ingredientes es momento de ponerse manos a la obra y empezar a preparar esta exquisita receta que estoy segura que repetirás.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • solomillos de cerdo

    • aceite

    • cebollas

    • mostaza de grano

    • agua

    • queso de cabra

    • dátiles

    • pistachos

    • sal

    • pimienta negra

    • hojas brick

    • para pintar las hojas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?