Receta: Papillote de salmón, espinacas y queso azul
Receta paso a paso para cocinar Papillote de salmón, espinacas y queso azul, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de hoy: Papillote de salmón, espinacas y queso azul
- Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Pelar y cortar la cebolla o chalota en rodajas finas. Lavar el salmón, secarlo y salpimentarlo.
- Cortar 4 rectángulos de papel de horno y poner encima de cada uno, un lomo de salmón, espinacas, cebolla y unos trocitos de queso azul, regar con aceite.
- Cerrar los paquetes, atarlos, colocarlos en una fuente refractaria y hornearlos a 220ºC durante 10 minutos. Servir en los paquetes.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
1 lomo de salmón de 800 g en 4 trozos
-
300 g de espinacas
-
50 g de queso azúl
-
1 cebolla dulce o chalota
-
4 cucharadas de aceite
-
sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?
Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Pelar y cortar la cebolla o chalota en rodajas finas. Lavar el salmón, secarlo y salpimentarlo.
Cortar 4 rectángulos de papel de horno y poner encima de cada uno, un lomo de salmón, espinacas, cebolla y unos trocitos de queso azul, regar con aceite.
Cerrar los paquetes, atarlos, colocarlos en una fuente refractaria y hornearlos a 220ºC durante 10 minutos. Servir en los paquetes.