Receta: Papillote de salmón, espinacas y queso azul

    Receta paso a paso para cocinar Papillote de salmón, espinacas y queso azul, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Tipo de cocina: nórdica
    • Método de cocinado: papillote
    • Otras características:

    Receta de hoy: Papillote de salmón, espinacas y queso azul

    • Lavar y escurrir las hojas de espinacas. Pelar y cortar la cebolla o chalota en rodajas finas. Lavar el salmón, secarlo y salpimentarlo.
    • Cortar 4 rectángulos de papel de horno y poner encima de cada uno, un lomo de salmón, espinacas, cebolla y unos trocitos de queso azul, regar con aceite.
    • Cerrar los paquetes, atarlos, colocarlos en una fuente refractaria y hornearlos a 220ºC durante 10 minutos. Servir en los paquetes.

     

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 lomo de salmón de 800 g en 4 trozos

    • 300 g de espinacas

    • 50 g de queso azúl

    • 1 cebolla dulce o chalota

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?