Receta: Pannacotta de té matcha con frambuesas

    Receta paso a paso para cocinar Pannacotta de té matcha con frambuesas, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Panacota de te matcha y frambuesas 5

    Resumen de la receta

    Sigue el paso a paso de este exquisito postre hecho a base de té matcha.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: italiana
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Hoy vamos a preparar este postre de pannacotta hecho a base de té matcha.

    Seguramente hayas escuchado hablar del té matcha y de sus propiedades. pero, ¿Qué es?Es un té de origen chino aunque muchas personas lo relacionan con la cultura japonesa. Este té se suele tomar como infusión, pero lo cierto es que cada vez lo vemos en muchos platos y postres como es el caso de esta pannacotta.

    Para consumirlo como infusión, es importante disolverlo antes con un poco de agua, esto es lo que lo hace más beneficioso para la salud en comparación con otros tés con hebras.

    Ahora es momento de incluirlo en nuestras comidas para darle un sabor diferente. Sigue nuestra receta y descubrirás una manera nueva de consumir este té.

    Recomendamos que una vez que tengas terminado el postre, revuelvas todo bien para que se quede homogéneo y su sabor se intensifique más. Finalmente, le colocaremos las frambuesas para darle un aspecto mucho más trabajado.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

      Pannacotta

      • leche

      • nata

      • azúcar

      • té matcha

      • gelatina

      • vainilla

      Para acompañar

      • frambuesas

      • pistachos

    ¿Cómo se cocina paso a paso?