Receta: Panna cotta de yogur y frutas variadas, por Belén Esteban

    Receta paso a paso para cocinar Panna cotta de yogur y frutas variadas, por Belén Esteban, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Resumen de la receta

    Te presentamos esta receta de panna cotta de yogur y frutas variadas de Belén Esteban.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frío
    • Otras características:

    Te chuparás los dedos con esta receta de panna cotta de yogur y frutas variadas de Belén Esteban. No hay ningún postre como este.

    La panna cotta, que significa nata cocida, es un postre típico de la zona italiana del Piamonte.

    El yogur junto con la fruta convierten a este postre en uno de los más refrescantes del verano. Si te apetece, puedes acompañarlo con una confitura de frutos rojos.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • yogures naturales

    • queso

    • nata líquida

    • vainilla

    • azúcar

    • gelatina

    • Frutas

      • Fresas o fresones

      • Kiwis

      • Cerezas

    ¿Cómo se cocina paso a paso?