Receta: Palmeritas de canela con glaseado de limón
Receta paso a paso para cocinar Palmeritas de canela con glaseado de limón, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de hojaldre congelado
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Harina para espolvorear la mesa y el rodillo
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de almendra en polvo
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de canela
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de azúcar moreno
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de azúcar glas
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de zumo de limón
Relleno:
Glaseado de limón:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Relleno: Mezclar las almendras, el azúcar y la canela. Enharinar la mesa, estirar el hojaldre de 1 cm., de grosor (el que se compra en 4 láminas tiene ya ese espesor).

Espolvorear el hojaldre con la mezcla de almendras y enrollarlo desde los lados hacia el centro. Pegar los bordes con el dedo humedecido en agua y meter en la nevera.

Cortar rodajas de 3-4 cm., aplastarlas, enfriarlas en la nevera unos minutos y cocerlas en el horno a 200ºC 20 minutos. Pintarlas con el glaseado, dejarlas secar y servir. Glaseado: Mezclar el azúcar con el limón.