Receta: Paella del bulgur

    Receta paso a paso para cocinar Paella del bulgur, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Paella del bulgur
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Legumbres
    • Otras características:

    Paella del bulgur. El bulgur es un cereal que por su composición está entre el trigo y el arroz, lo que significa que es un excelente alimento.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas moka de bulgur

    • ½ pechuga de pollo

    • 250 gr. de carne de cerdo

    • 250 gr. de judías verdes (vainas)

    • 1 calamar

    • 12 gambones

    • 1 pimiento verde picado

    • 2 tomates

    • 6 cucharadas de aceite

    • 2 dientes de ajo

    • 3 ñoras (pimiento rojo redondo y seco)

    • sal y perejil

    • 12 tacitas moka del caldo de cocer las cabezas (es decir, 2 ½ veces más del volumen del bulgur)

    • Caldo: interior de las cabezas de los gambones

    • unos cascos de cebolla

    • unos granos de pimienta

    • sal y 1 ¼ l. de agua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?