Receta: Olla del pagès
Receta paso a paso para cocinar Olla del pagès, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Recetas
- Tipo de cocina: mediterránea, tradicional
- Otras características:
Sabías que…
Plato único, sabrosísimo y claro representante de la Dieta Mediterránea tradicional.
En el que se encuentran casi la totalidad de los nutrientes necesarios.
¿Qué ingredientes necesitas?
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2 patatas
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3 zanahorias
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½ bote de judías blancas cocidas al natural
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100 gr. de repollo
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1 cebolla mediana
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1 puerro
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150 gr. de conchitas de pasta
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8 cucharadas de aceite
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1 ½ Kg. de huesos de ternera
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1 hueso de cerdo Albondigas de pollo
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la carne de ½ pollo
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un huevo
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100 gr. de tocino entreverado
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200 gr. de morcillo de ternera
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar los huesos y ponerlos a cocer cubiertos de agua con sal durante 2 horas, colar y reservar. Cortar el morcillo y el tocino en dados y sazonarlos.

Calentar el aceite en una olla y dorar la carne, las albóndigas y el tocino, cuando empiecen a dorarse añadir el repollo en juliana y las verduras en dados.

Cubrir con caldo, cocer 40 minutos e incorporar las judías y la pasta, cocer unos 15 minutos más y servir muy caliente.