Receta: Olla del pagès

    Receta paso a paso para cocinar Olla del pagès, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    OLLA DE PAGÉS

    Sabías que…

    Plato único, sabrosísimo y claro representante de la Dieta Mediterránea tradicional.
    En el que se encuentran casi la totalidad de los nutrientes necesarios.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 patatas

    • 3 zanahorias

    • ½ bote de judías blancas cocidas al natural

    • 100 gr. de repollo

    • 1 cebolla mediana

    • 1 puerro

    • 150 gr. de conchitas de pasta

    • 8 cucharadas de aceite

    • 1 ½ Kg. de huesos de ternera

    • 1 hueso de cerdo Albondigas de pollo

    • la carne de ½ pollo

    • un huevo

    • 100 gr. de tocino entreverado

    • 200 gr. de morcillo de ternera

    ¿Cómo se cocina paso a paso?