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Receta de navidad: Salmón al horno con crocante de pistacho

Receta paso a paso para cocinar Receta de navidad: Salmón al horno con crocante de pistacho, de las recetas de cocina nórdica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

salmón

Clasificación de la receta

Ingredientes:

  • Lomo de Salmón fresco Royal
  • 300 grs de Zanahorias Baby
  • 2 Cebollas moradas
  • 2 Limones
  • 100 grs de pistachos crudos

Salsa para glasear:

  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 3 cucharadas de miel
  • ½ cucharadita de pimentón
  • ½ cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 diente de ajo rallado
  • 1 cucharada de vinagre balsámico

Paso a paso:

Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar en un bowl el vinagre balsámico, el ajo rallado, las especias, el aceite de oliva y miel. Colocar las zanahorias peladas en una bandeja para horno y pincelar con la mezcla. Hornear 10 minutos y retirar del horno. Darles la vuelta y agregarles la cebolla en cuartos y unas rodajas de limón.

Retirar el salmón descongelado de la nevera, secarlo un poco con papel de cocina y colocarlo entre las zanahorias. Glasear el salmón con la mezcla y volver al horno por 8 minutos más. Volver a retirar la bandeja del horno y terminar el salmón con los pistachos picados por encima y poner al grill del horno por 3 minutos. Retirar y servir.

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