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Receta:

Rollo de carne en hojaldre

Receta paso a paso para cocinar Rollo de carne en hojaldre, de las recetas de cocina británica de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

roolo de carne

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Rollo de carne en hojaldre

  • Picar las chalotas y freír en la mitad del aceite. Cocer los huevos 4 min, enfriar, pelar y reservar. Mezclar la carne con el pan mojado en leche, la chalota, el oloroso,, los piñones tostados, el huevo y salpimentar. Colocar en papel film las lonchas de beicon acaballadas y la carne, dejándola de 2 cm. de grosor.
  • Poner en el centro los huevos y el foie en dados, enrollar, apretar, quitar el film y atar. Sellar el rollo a fuego vivo, quitar la cuerda y enfriar. Salsa: Dorar la cebolla en gajos, regar con el brandy, reducir, añadir el caldo y salpimentar. Cocer a fuego lento 15 minutos y triturar o no.
  • Extender el hojaldre, poner la carne, y cerrar. Pinchar la masa, pintar con huevo, espolvorear de semillas y hornear 20 min a 210ºC, bajar a 180ºC y hacer 20 min más. Servir en rodajas. Guarnición: Caramelizar el azúcar, la mantequilla y la manzana en gajos.
  • 800 g de carne picada de ternera
  • 1 chorreón del vino oloroso
  • 3 chalotas
  • 8 huevos de codorniz
  • 100 g de foie
  • 1 huevo
  • 1 rebanada de pan mojada en leche
  • un puñado de piñones
  • 8 cucharadas de aceite
  • sal y pimienta
  • lonchas de beicon para cubrir el rollo de carne
  • 1 lámina de hojaldre muy fría
  • semillas de amapola para decorar
  • 1 huevo batido para pintar
  • 1 cebolla
  • 50 ml de brandy
  • 250 ml de caldo, sal y pimienta
  • 1 manzana
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 2 cucharadas de azúcar moreno

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