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Receta:

Cucuruchos de piquillos

Receta paso a paso para cocinar Cucuruchos de piquillos, de las recetas de cocina aragonesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

pimientos del piquillo

Clasificación de la receta

Receta de hoy: Cucuruchos de piquillos

  • Poner los pimientos sin escurrir en una cazuela con el ajo picado, el azúcar y el aceite, cocerlos hasta que se consuma el líquido y sazonar con sal. Reservarlos al calor para que no se enfríen.
  • Con el rodillo, aplastar las rebanadas de pan cuidando de que no pierdan la forma. Untarlas con mantequilla, enrollarlas en forma de cucurucho (se hacen muy bien sobre conos metálicos) y dorarlos en el horno.
  • Antes de que se enfríen los cucuruchos de pan, rellenarlos con los pimientos calientes y espolvorearlos con perejil picado. Si los cucuruchos se preparan con antelación, calentarlos en el horno.

Los pimientos del piquillo tienen un alto contenido en vitamina C, alta proporción provitamina A y vitamina B-2.

  • 4 rebanadas de pan de moldes sin corteza
  • mantequilla para untarlo
  • 1 lata pequeña de pimientos del piquillo en tiras
  • 1 diente de ajo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • perejil picado y sal

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