Receta: Natillas de pera con chocolate

    Receta paso a paso para cocinar Natillas de pera con chocolate, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    NATILLAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Otras características:

    Postre muy equilibrado porque el exceso de calorías del chocolate es contrarrestado por las peras, que aportan vitaminas y sobre todo minerales en cantidades apreciables.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 peras en almíbar con su almíbar

    • 2 cucharadas de azúcar

    • 1 copa de licor de pera

    • chocolate en láminas para adornar

    • Mouse de chocolate:

      • 3 huevos

      • 125 gr. de azúcar glas

      • 175 gr. de chocolate fondant

      • 1 cucharada de mantequilla

      • 1 vaso de vino de nata líquida

    ¿Cómo se cocina paso a paso?