Receta: Receta Nasi goreng (arroz de indonesia)

    Receta paso a paso para cocinar Receta Nasi goreng (arroz de indonesia), de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Nasi Goreng (Arroz de Indonesia)
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Arroces
    • Otras características:

    Este plato en ocasiones lo coronan con un huevo frito, de forma que resulta una comida
    muy completa y muy dietética. Receta Nasi goreng (arroz de indonesia)

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 tacitas de moka de arroz

    • 1 cebolla

    • 1 pimiento verde fino

    • 100 gr. de gambas peladas

    • 1 huevo

    • 1 pechuga o ¼ de pollo sin huesos

    • 6 cucharadas de salsa de soja

    • 1 manojo de cebollino

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal

    ¿Cómo se cocina paso a paso?