Receta: Naranjas marinadas con chocolate y coco

    Receta paso a paso para cocinar Naranjas marinadas con chocolate y coco, de las recetas de cocina belga de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    naranjas marinadas
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Postres
    • Tipo de cocina: belga
    • Método de cocinado: crudo
    • Otras características:

    Receta de hoy: Naranjas marinadas con chocolate y coco

    • Abrir el coco a la mitad, cortarlo en trozos y reservar el agua. Pelar las naranjas, sin dejar nada de la piel blanca, cortarlas en rodajas o en gajos al gusto y ponerlas en una fuente.
    • Disolver el azúcar en el Cointreau y añadir el agua de coco, el zumo de naranja, el de lima y la menta picada. Mezclar. Cubrir las naranjas y dejarlas macerar ½ hora, escurrirlas y reservar el jugo.
    • Si es necesario, reducir el jugo de las naranjas sobre el fuego. Hacer lascas de coco con un pela patatas. Servir las naranjas con pepitas de chocolate o chocolate rallado, el coco y el jugo.

    está receta es apta de sin gluten, sin grasa, vegano y sin lactosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 coco

    • 4 naranjas medianas

    • 1 copita de Cointreau

    • 1 cucharada de azúcar

    • 4 hojas de menta picada

    • el zumo de 1 naranja

    • el zumo de ½ lima

    • pepitas de chocolate negro o chocolate negro rallado

    ¿Cómo se cocina paso a paso?