Receta: Naan de queso y hierbas

    Receta paso a paso para cocinar Naan de queso y hierbas, de las recetas de cocina india / hindú de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    naan

    Receta de hoy: Naan con queso y hierbas

    • Disolver la levadura en la mitad del agua templada. Mezclar la harina, sal, comino y el azúcar, añadir la levadura con el agua, el yogur y el aceite. Amasar y añadir poco a poco el resto del agua hasta conseguir una bola fina. Mezclar el queso con las hierbas picadas.
    • Dejar que suba la masa tapada en un lugar templado hasta que duplique su volumen. Con las manos enharinadas formar porciones de masa de unos 60 g cada una, hacerles un agujero en el centro, rellenarlas con la mezcla de hierbas-queso, y cerrarlas apretándolas bien con las manos.
    • Aplanarlas con el rodillo formando círculos. Engrasar ligeramente una sartén con aceite y dorar los naan con la sartén tapada primero por un lado, durante 5 minutos a fuego medio bajo, darles la vuelta y hacer por el otro lado, durante unos 3 minutos. Servirlos calientes.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 500 g de harina

    • 1 cucharadita de azúcar

    • 1 cucharadita de sal

    • 1 pizca de comino (optativo)

    • 30 ml de aceite

    • 125 g de yogur griego

    • 8 g de levadura de panadería

    • 150-180 ml de agua

    • Relleno:

      • 5 quesitos

      • una ramita de tomillo

      • una ramita de romero

    ¿Cómo se cocina paso a paso?