Receta: Muslos de pollo tex-mex

    Receta paso a paso para cocinar Muslos de pollo tex-mex, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    MUSLOS DE POLLO

    Resumen de la receta

    Todos los trucos e ingredientes para hacer pollo tex-mex, una receta que encantará a los amantes de los sabores distintos.

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Pollo

    Hoy vamos a preparar una receta que seguro que os ayuda a darle una vuelta de tuerca a un ingrediente que está presente a diario en nuestras cocinas, el pollo. Lo comemos asado, frito, guisado… esta carne blanca acepta cualquier tipo de cocción y, por suerte, también casi cualquier condimento.

    Hay quien encuentra que la carne de pollo peca de poco sabor, algo que no es del todo cierto, pero con esta receta verá esa parte compensada por los condimentos. Gracias a ellos logramos una mezcla de sabores muy interesantes que además, si dejamos marinando, se intensificarán.

    La receta va al horno, por lo que no es complicada de preparar, la mayor complicación que tiene es que hay que pintarla de vez en cuando para que adquiera ese tono dorado tan característico y quede una capa crujiente en el exterior.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • muslos de pollo

    • sal

    • pimienta negra

    • Adobo y salsa:

      • ketchup

      • aceite

      • vinagre

      • clavos

      • limón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?