Receta: Mousse de cerezas
Receta paso a paso para cocinar Mousse de cerezas, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de cerezas
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yogures naturales desnatados
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de azúcar
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de huevo
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de azúcar
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hojas de menta y cerezas para decorar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Lavar las cerezas, quitarles el hueso, triturarlas y pasarlas por un colador, presionando con el dorso de una cuchara para extraer la pulpa y el jugo al tiempo que se eliminan las pieles.

Mezclar en un bol los yogures y el puré de cerezas con las 2 de azúcar. Montar las claras, cuando empiece a espumar añadir las 5 cucharadas de azúcar y seguir batiendo a punto de nieve hasta que esté muy firme.

Añadir el merengue al puré de cerezas con movimiento envolvente para evitar que pierda volumen y repartir en las copas. Guardar en la nevera hasta el momento de servir. Decorar con cerezas y menta picada.