Receta: Morteruelo en gelatina

    Receta paso a paso para cocinar Morteruelo en gelatina, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


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    Resumen de la receta

    Morteruelo en gelatina

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:
    • INGREDIENTES PRINCIPALES
    • Conejo

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • ½ liebre o conejo de campo

    • 150 gr. de tocino entreverado

    • 150 gr. de jamón serrano

    • 2 carcasas de pollo

    • ½ gallina

    • 2 perdices

    • 2 clavos

    • 1 palo de canela

    • 4 granos de pimienta negra

    • sal

    • 1 manojo de cebollino

    • 1 ½ sobres de gelatina

    • Ensalada aliñada.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?