Receta: Morcillo estofado a la cerveza

    Receta paso a paso para cocinar Morcillo estofado a la cerveza, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    4

    Resumen de la receta

    Morcillo estofado a la cerveza

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Carne
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 800 gr. de morcillo

    • 1 vaso de agua de cerveza

    • vaso de agua de caldo

    • 1 cucharadita de especies mezcladas: cominos, anís, canela, nuez moscada, pimienta y clavo

    • 1 cucharada de vinagre de jerez

    • ½ hoja de laurel

    • 1 cucharada de harina

    • 2 cebollas

    • 2 zanahorias

    • 1 ramita de tomillo

    • 6-8 cucharadas de aceite

    • 1 cucharada de azúcar

    • 1 cucharadita de mostaza

    • sal, pimienta.

    ¿Cómo se cocina paso a paso?