Receta: Montaditos de cecina, higos y rúcula
Receta paso a paso para cocinar Montaditos de cecina, higos y rúcula, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
tipo baguette
-
de cecina en lonchas muy finas
-
hojas de berros
-
higos
-
tomates pera muy rojos
-
aceite de oliva virgen
-
sal Y un chorreón de reducción de Pedro Ximénez
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Cortar el pan en rebanadas finas y tostarlas en el horno. Lavar los tomates y cortarlos en rodajas muy finas.

Paso 2
Lavar los higos y cortarlos en rodajas. Colocar sobre las rebanadas de pan, rodajas de tomate, rociarlas con aceite de oliva y sazonar con sal.

Paso 3
Encima del tomate poner hojas de berro, lonchas de cecina y rematar con una rodaja de higo. Servir los montaditos regados con reducción de Pedro Ximénez.