Receta: Molde de berenjenas y piñones

    Receta paso a paso para cocinar Molde de berenjenas y piñones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Molde-de-berenjenas-y-piñones
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Verduras
    • Otras características:

    La berenjena tiene una composición baja en proteínas y grasas y es limitada en hidratos de carbono, pero es rica en vitaminas sobre todo A, C y casi todas las del grupo B .

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 750 gr. de berenjenas

    • ½ cebolla

    • 4 huevos

    • 1 vaso mitad leche mitad nata líquida

    • 2 cucharadas de piñones

    • estragón

    • 8 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • Salsa: 1 taza de bechamel

    • 2 cucharadas de concentrado de carne

    • 1 cucharada de mostaza de grano

    • 4 cucharadas de nata líquida

    • 1 copa de brandy

    • 2 cucharadas de oporto

    • sal, pimienta y nuez moscada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?