Receta: Minivacherin de fresas silvestres
Receta paso a paso para cocinar Minivacherin de fresas silvestres, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
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de huevo (90 gr.)
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de azúcar
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de nata líquida
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de azúcar glas
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de fresas silvestres
¿Cómo se cocina paso a paso?

Montar las claras a punto de nieve en la batidora de varillas y añadir el azúcar en dos veces hasta obtener una consistencia dura y brillante. Colocar sobre una bandeja de horno con silpat una montañita de merengue.

Aplastarlos haciendo un hueco en el centro, ayudados de una cucharilla, espolvorearlos con azúcar glas y cocerlos en el horno a 90ºC, durante 1 hora. Dejarlos enfriar dentro del horno apagado.

Montar la nata muy fría hasta obtener una consistencia dura y rellenar los merenguitos fríos. Lavar las fresas y escurrirlas. Colocar sobre cada mini-vacherin unas 4-5 fresas y servir.