Receta: Minitorrijas con frutas de la pasión

    Receta paso a paso para cocinar Minitorrijas con frutas de la pasión, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Mini torrijas 5

    Resumen de la receta

    Prueba a hacer estas minitorrijas de toda la vida pero acompañado de la fruta de la pasión. Sigue los paso y trucos para llevarla a cabo. Su sabor no te dejará indiferente

    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Tipo de cocina: española
    • Método de cocinado: frito
    • Otras características:

    Hoy vamos a cocinar un postre de origen europeo pero muy tradicional en las cocinas españolas, sobre todo en Semana Santa.

    Este postre volverá loco a los más golosos, por ello recomendamos hacerlo para celebraciones o fechas especiales debido a su alto aporte calórico.

    Es un plato hecho a base de rebanadas de pan empapadas en leche o almíbar, rebosadas en huevo y fritas con aceite. Además, se endulza con azúcar o miel. El último toque para que queden perfectas es, espolvorear un poco de canela por encima.

    Esta vez, para darle un toque diferente y más fresco, haremos una salsa a base de frutos de la pasión. El sabor ácido de esta fruta le restará un poco de dulzor a las torrijas. Su combinación es exquisita.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • pan

    • leche

    • azúcar

    • limón

    • huevos

    • Almíbar

      • agua

      • azúcar

      • limón

      • canela

      Salsa

      • fruta de la pasión

      • azúcar

      • limón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?