Receta: Minitorrijas con frutas de la pasión
Receta paso a paso para cocinar Minitorrijas con frutas de la pasión, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Prueba a hacer estas minitorrijas de toda la vida pero acompañado de la fruta de la pasión. Sigue los paso y trucos para llevarla a cabo. Su sabor no te dejará indiferente
Este postre volverá loco a los más golosos, por ello recomendamos hacerlo para celebraciones o fechas especiales debido a su alto aporte calórico.
Es un plato hecho a base de rebanadas de pan empapadas en leche o almíbar, rebosadas en huevo y fritas con aceite. Además, se endulza con azúcar o miel. El último toque para que queden perfectas es, espolvorear un poco de canela por encima.
Esta vez, para darle un toque diferente y más fresco, haremos una salsa a base de frutos de la pasión. El sabor ácido de esta fruta le restará un poco de dulzor a las torrijas. Su combinación es exquisita.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
pan
-
leche
-
azúcar
-
limón
-
huevos
-
agua
-
azúcar
-
limón
-
canela
-
fruta de la pasión
-
azúcar
-
limón
Almíbar
Salsa
¿Cómo se cocina paso a paso?
Calentar en una cazuela la leche con el azúcar y la corteza de limón, y mojar el pan en dados unos 15 minutos. Salsa: Sacar la pulpa de la fruta de la pasión, calentarla en un cazo con el azúcar y disolverlo con el limón.
Colocar el pan en una fuente para que repose unos minutos.
Almíbar: Disolver el azúcar en el agua y cocerlo con la corteza de limón y el palo de canela 5 minutos. Pasar los trozos de pan por huevo batido y freírlas en el aceite caliente
Según se van sacando del aceite, sacarlas y escurrirlas sobre papel de cocina para que no lleven nada de grasa, darles un hervor en el almíbar y escurrirlas. Servir las minitorrijas con la salsa de fruta de la pasión.