Receta: Minirolls de lasaña

    Receta paso a paso para cocinar Minirolls de lasaña, de las recetas de cocina italiana de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Receta de minirolls de lasañna

    • Cocer las hojas de lasaña en abundante agua con sal, escurrirlas sobre un paño y cortar cada hoja en 3 trozos. Lavar y cortar los tomates en rodajas fina.
    • Cortar el queso en rodajas y picar las aceitunas. Colocar sobre cada hoja de lasaña una rodaja de queso, 2 rodajas de tomate y 1 hoja de albahaca.
    • Regarlas con aceite, sazonarlas con sal y pimienta y enrollarlas. Servirlas con las aceitunas picadas y si se desea, regar con una gota de aceite de trufa.

    Esta receta es apta para: sin grasa y sin lactosa.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 hojas de lasaña

    • 1 mozzarella

    • 8 tomatitos cherry

    • hojas de albahaca

    • 5 aceitunas negras

    • aceite de oliva virgen

    • sal y pimienta

    ¿Cómo se cocina paso a paso?