Receta: Minirollos de lasaña
Receta paso a paso para cocinar Minirollos de lasaña, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
4 hojas de lasaña
-
mozzarella
-
8 tomatitos cherry
-
Hojas de albahaca
-
aceitunas negras
-
Aceite de oliva virgen
-
Sal y pimienta
¿Cómo se cocina paso a paso?

Paso 1
Cocer las hojas de lasaña en abundante agua con sal, escurrirlas sobre un paño y cortar cada hoja en 3 trozos. Lavar y cortar los tomates en rodajas fina.

Paso 2
Cortar el queso en rodajas y picar las aceitunas. Colocar sobre cada hoja de lasaña una rodaja de queso, 2 rodajas de tomate y 1 hoja de albahaca.

Paso 3
Regarlas con aceite, sazonarlas con sal y pimienta y enrollarlas. Servirlas con las aceitunas picadas y si se desea, regar con una gota de aceite de trufa.