Receta: Minipimientos dulces con remolacha

    Receta paso a paso para cocinar Minipimientos dulces con remolacha, de las recetas de cocina española de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Pimientos dulces rellenos de remolacha 7

    Resumen de la receta

    Apunta los pasos y trucos para hacer este delicioso aperitivo perfecto para cualquier ocasión.

    Hoy vamos a hacer uno de los entrantes más sencillos y saludables perfecto para compartir con toda la familia.

    Estos mini pimientos los podemos encontrar en cualquier supermercado o mercado de nuestras ciudades. ¿ Sabías que los pimientos rojos tienen muchísimos beneficios para nuestra salud?. Así es, y es que los pimientos reducen la ansiedad y el insomnio. Además, es un diurético natural, pues contiene vitamina B6 y magnesio.

    Esta vez los vamos a rellenar con un hummus de remolacha. Para hacerlo mucho mas rápido, compraremos los garbanzos de bote y la remolacha ya cocida.

    En tan solo 30 minutos ya tendrás hecho este aperitivo tan sano y delicioso. Así da gusto picar entre horas.

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • minipimientos rojos

    • garbanzos de bote

    • ajo

    • remolacha

    • tahin

    • aceite

    • zumo de limón

    • pimienta cayena

    • queso de cabra

    • pipas de calabaza

    ¿Cómo se cocina paso a paso?