Receta: Minigofres salados con semillas de amapola
Receta paso a paso para cocinar Minigofres salados con semillas de amapola, de las recetas de cocina francesa de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Receta de Navidad: Minigofres salados con semillas de amapola
- Mezclar en un bol la leche templada con la mantequilla (para que se derrita), añadir el azúcar y los huevos. Trabajar la mezcla con las varillas, hasta que esté todo integrado.
- Incorporar a la mezcla anterior, las semillas de amapola, la levadura, la harina y sal y mezclar. Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos para que tome cuerpo.
- Engrasar la gofrera, poner porciones pequeñas de masa y hacer según indicaciones del aparato. Servir los gofres con: salmón con salsa de eneldo, romescu y ventresca de atún y mermelada de tomate con ventresca.
¿Qué ingredientes necesitas?
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250 g de harina
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100 ml de leche templada (depende de la harina)
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3 huevos
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1 pizca de sal
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2 cucharadas de azúcar moreno
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120 g de mantequilla
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½ cucharadita de levadura en polvo
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1 de semillas de amapola
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mantequilla para engrasar la grofera
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salmón con salsa de eneldo
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romescu y ventresca de atún
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mermelada de tomate con ventresca
Rellenos:
¿Cómo se cocina paso a paso?

Mezclar en un bol la leche templada con la mantequilla (para que se derrita), añadir el azúcar y los huevos. Trabajar la mezcla con las varillas, hasta que esté todo integrado.

Incorporar a la mezcla anterior, las semillas de amapola, la levadura, la harina y sal y mezclar. Dejar reposar la masa durante unos 30 minutos para que tome cuerpo.

Engrasar la gofrera, poner porciones pequeñas de masa y hacer según indicaciones del aparato. Servir los gofres con: salmón con salsa de eneldo, romescu y ventresca de atún y mermelada de tomate con ventresca.