Receta: Minicroissants de queso
Receta paso a paso para cocinar Minicroissants de queso, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

- CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
- Categoría: Pastas
- Otras características:
Consejo: Son unos aperitivos muy apetitosos, sobre todo si se sirven recién horneados o se calientan un momento antes de servirlos para que el queso esté fundido.
¿Qué ingredientes necesitas?
-
¼ kg. de hojaldre congelado
-
100 gr. de queso rallado (emmental, gruyère o nata)
-
1 huevo
-
harina para extender el hojaldre
¿Cómo se cocina paso a paso?
Paso 1: Extender el hojaldre de ½ cm. de espesor sobre una superficie enharinada y cortar bandas con la ayuda de una regla.
Paso 2: Cortar cada banda en triángulos con un cuchillo y poner en la base de cada uno, un poco de la mezcla de quesos.
Paso 3: Enrollar el triángulo de hojaldre dejando la punta hacia arriba, pintarlos de huevo batido y cocerlos en el horno 10 minutos a 200º C.