Receta: Mini pizzas especiales

    Receta paso a paso para cocinar Mini pizzas especiales, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    MINIPIZZAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Son un perfecto entrante o aperitivo, según el tamaño y la cantidad que se tome. Por la variedad de ingredientes es una preparación rica en hidratos de carbono, proteínas, grasas, vitaminas y minerales. Mini pizzas especiales

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 1 paquete de 12 obleas para empanadillas pequeñas

    • 4 cucharadas de salsa de tomate

    • 1 cebolla grande

    • 1 cucharada de aceite

    • 1 cucharada de azúcar

    • 1 cucharada de vinagre

    • 1 cucharada de mostaza

    • 50 gr. de queso mozzarella rallada

    • orégano

    • 6 tomates secos y rúcula

    ¿Cómo se cocina paso a paso?