Receta: Mini pizzas de coliflor

    Receta paso a paso para cocinar Mini pizzas de coliflor, de las recetas de cocina mediterránea de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Minipizzas de coliflor 5

    Resumen de la receta

    Descubre cómo hacer estas mini pizzas tan sanas y deliciosas. Rellénala de lo que más te guste y ...¡Disfruta!

    Hoy vamos a cocinar unas mini pizzas muy sanas hechas a base de coliflor. Siempre podemos elegir cocinar de una manera mucho más equilibrada si cambiamos algunos ingredientes y lo sustituimos por otros de mayor calidad.

    Ahora, si sigues los pasos de esta receta, podrás deleitar una pizza riquísima y sin remordimientos.

    A la hora de hacer la masa, podemos escoger la coliflor de distintos colores y así la hacemos más atractiva.

    La podemos rellenar de lo que más nos guste. En nuestro caso utilizaremos tomate, mozzarella y aceitunas negras. Le daremos un toque especial con la hoja de albahaca que le dará mucho sabor a las mini pizzas.

    Ahora es el momento de elaborar tus mini pizzas y recuerda, ¡Come sin remordimiento!

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • coliflor

    • aceite

    • huevo

    • almendra

    • queso parmesano

    • aceite

    • sal

    • pimienta

    • queso mozzarella

    • tomatitos cherry

    • aceitunas negras

    • queso crema

    • albahaca

    ¿Cómo se cocina paso a paso?