Receta: Milhojas de foie gras
Receta paso a paso para cocinar Milhojas de foie gras, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.

Resumen de la receta
Milhojas de foie gras
¿Qué ingredientes necesitas?
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1 hígado de pato (foie-gras) de 650 gr.
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1 Kg. de manzanas “granny smith”
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100 gr. de mantequilla
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2 cucharadas de azúcar
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1 copa de calvados
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sal
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pimienta
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Ensalada para acompañar
¿Cómo se cocina paso a paso?

Quitar el corazón a las manzanas, pelarlas y cortarlas en rodajas finas. Saltearlas con la mantequilla y, en cuanto se ablanden un poco, espolvorearlas con el azúcar y añadir el calvados.

Cuando el licor se caliente, prenderle fuego y reservar. Cortar el hígado en filetes y saltearlo rápidamente en una sartén muy caliente sin nada de grasa, sazonarlo con sal y pimienta.

Llenar un molde rectangular intercalando capas finas de rodajas de manzana y filetes de hígado, hasta terminar con manzana. Dejar reposar ocho horas en la nevera y servirlo con ensalada.