Receta: Milhojas de berenjena y brandada

    Receta paso a paso para cocinar Milhojas de berenjena y brandada, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Milhojas de berenjena y brandada
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Recetas
    • Otras características:

    Las berenjenas tienen muy pocas calorías, porque son pobres en grasas, en proteínas y en hidratos de carbono, lo que significa que son perfectas para adelgazar, pero son muy ricas en minerales y en vitaminas del grupo B y vitamina C. Milhojas de berenjena y brandada

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 berenjenas

    • gotas de aceite

    • sal

    • Brandada: ½ Kg. de bacalao desalado

    • 1 patata

    • 1 vaso de aceite de oliva virgen

    • 1 vaso de leche

    • 2 dientes de ajo

    • Tomates cereza confitados: 1 tarrina de tomates cereza

    • 2 cucharadas de azúcar

    • 2 cucharadas de aceite

    ¿Cómo se cocina paso a paso?