Receta: Milhojas de calabacín y langostinos

    Receta paso a paso para cocinar Milhojas de calabacín y langostinos, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    MILHOJAS
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Mariscos
    • Otras características:

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 2 calabacines medianos

    • 400 g de langostinos

    • 1 diente de ajo

    • 1 cebolla pequeña

    • 1 zanahoria

    • 2 cucharadas de brandy

    • 6 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • Salsa bechamel:

      • 1 cucharada de harina

      • 1 vaso de leche

      • 1 de caldo de cocer los langostinos

      • 2 cucharadas de aceite

      • sal, pimienta y nuez moscada

    ¿Cómo se cocina paso a paso?