Receta: Migas de panko, membrillo y huevo

    Receta paso a paso para cocinar Migas de panko, membrillo y huevo, de las recetas de cocina andaluza de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Migas de panko, meMbrillo y huevo

    Receta de hoy: Migas de panko, membrillo y huevo

    • Escaldar el membrillo cortado en 4 trozos. Disolver el azúcar en el agua y hervir 5 minutos. Añadir el membrillo, pelado y cortado en dados y cocerlo en el almíbar hasta que esté tierno y caramelizado. Si el pan es de molde, dejarlo secar y rallar.
    • Cocer los huevos en agua con sal unos 2-3 min desde que empiecen a hervir, dejarlos templar y pelarlos. Migas: Saltear el pan panko o el de molde rallado en el aceite caliente y, fuera del fuego, añadir el pimentón. Sazonar con sal, pimienta y el tomillo.
    • Incorporar al refrito de migas los dados de membrillo con parte de su almíbar que ya debe estar espeso y mezclar. Servir las migas con membrillo en cazuelitas individuales con el huevo a la mitad y espolvoreado con tomillo picado.

    Esta receta apta: sin lactosa

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • 4 huevos de codorniz

    • 100 g de pan panko o pan de molde sin corteza

    • 4 cucharadas de aceite

    • sal y pimienta

    • ½ cucharadita de pimentón

    • 1 ramita de tomillo

    • Almíbar:

      • 1 membrillo

      • 3 cucharadas de azúcar

      • 1 vaso de agua

    ¿Cómo se cocina paso a paso?