Receta: Merluza con chipirones

    Receta paso a paso para cocinar Merluza con chipirones, de las mejores recetas de la Revista Semana: ingredientes , información nutricional y todo lo que necesitas saber para triunfar como chef.


    Merluza con chipirones
    • CLASIFICACIÓN DE LA RECETA
    • Categoría: Pescados
    • Otras características:

    La merluza y los chipirones se caracterizan por su bajo contenido en grasa y su riqueza en proteína, de alto valor biológico, además de minerales y vitaminas.
    Es un plato de contenido calórico limitado, por lo que es muy aconsejable para delgazar. Merluza con chipirones

    ¿Qué ingredientes necesitas?

    • Merluza: ¾ Kg. de lomos de merluza

    • 2 huevos llevadura en polvo

    • Chipirones: ¾ Kg. de chipirones

    • 2 cebollas

    • 1 pimiento verde de piel fina

    • 2 tomates

    • 6 cucharadas de aceite

    • 3 dientes de ajo

    • ½ vaso de vino blanco

    • perejil

    • 2 sobres de tinta de calamar

    • sal, pimienta y pimentón

    ¿Cómo se cocina paso a paso?